Visualizzazione e modifica delle proprietà delle subnet nell'elenco globale delle subnet

È possibile visualizzare e modificare le proprietà delle subnet nell'elenco globale delle subnet.

Per visualizzare o modificare le proprietà di una subnet nell'elenco globale delle subnet:

1. Nella struttura della console selezionare il nodo dell'Administration Server desiderato.
  2. Dal menu di scelta rapida di Administration Server selezionare Proprietà.
  3. Nella finestra Proprietà visualizzata, nel riquadro sinistro Sezioni, selezionare Elenco delle subnet globali.
  4. Selezionare nell'elenco la subnet da modificare.
  5. Fare clic sul pulsante Proprietà.

Verrà aperta la finestra Nuova subnet.

6. Se necessario, modificare le impostazioni della subnet.
  7. Fare clic su OK.

Se sono state apportate modifiche, queste verranno memorizzate.